Виза в Великобританию на 6 месяцев

Заявка на визу


Личные данные

0

0 вопросов

Меняли ли Вы фамилию

Информация о семье

0

0 вопросов

Есть ли у Вас несовершеннолетние дети (до 18 лет)

Поедут ли вместе с Вами какие-либо дети (помимо указанных ранее, если таковые были)

Есть ли у Вас друзья или родственники, находящиеся в Великобритании

История путешествий

0

0 вопросов

Отказали ли Вам в выдаче в визе какой-либо страны

Подавали ли Вы в последние 10 лет заявление в МВД Великобритании (HomeOffice) на постоянное нахождение в стране?

Информация о поездке

0

0 вопросов

Будете ли Вы путешествовать с кем-либо (помимо спутников, указанных ранее, если таковые были)

Дополнительные вопросы

0

0 вопросов

Работали ли Вы чиновником местного или центрального аппарата?

Занимались ли Вы юриспруденцией (адвокат, судья, прокурор)?

Работали ли Вы в медийной сфере?

Работали ли Вы в государственной или муниципальной администрации?

Работали ли Вы в полиции либо частных охранных структурах?

Подвергались ли Вы уголовному осуждению или обвинениям в уголовном преступлении (включая нарушения правил дорожного движения)?

Хотите ли Вы сообщить какую-либо дополнительную информацию?

Прикрепляемые документы

0

0 вопросов

Выписка с банковского счета

загрузить Требования

Выписка с банковского счета

Требования

Выписка с банковского счета должна содержать следующую информацию: ФИО держателя счета; валюту счета (или валюту остатка средств на счёте); подпись и печать сотрудника банка, сделавшего выписку со счета; название, адрес и телефон банка. Остаток средств должен составлять не менее 70 евро в день на человека. В выписке должно отражаться движение средств за последние 3 месяца.

Заграничный паспорт

загрузить Требования

Заграничный паспорт

Требования

Заграничный паспорт должен быть подписан в двух местах (дети до 14 лет могут подавать паспорт без подписи) и иметь срок действия не менее 91 дня со дня окончания поездки, а также должен содержать минимум 2 чистые страницы.

Паспорт РФ

загрузить Требования

Паспорт РФ

Требования

Паспорт РФ должен быть действительным на момент подачи заявления на визу, нужно предоставить копии всех заполненных страниц и страниц с отметками.

Бронь отеля

загрузить Требования

Бронь отеля

Требования

В подтверждении должны быть указаны все выезжающие поименно, сроки пребывания, а также реквизиты отеля. (телефон, адрес) Также необходимо, чтобы в приглашении подтверждался факт оплаты отеля заявителем.

Справка с места работы

загрузить Требования

Справка с места работы

Требования

Справка с места работы должна быть на фирменном бланке (с названием компании, реквизитами и номером телефона) с подписью руководителя, печатью компании и датой выдачи, указанием должности и заработной платы подающего на визу. В справке индивидуального предпринимателя также необходима вторая подпись. Документ должен быть выдан не более чем за месяц до подачи документов.

Фотографии

загрузить Требования

Фотографии

(фото или отсканированная копия)

Требования

Фотографии в цвете 3,5 х 4,5 см без контуров и углов, давность изображения не более полугода.

У вас есть ранее выданные загранпаспорта?

Сумма рассчитана для 1-го заявителя

  • Услуги MEVISA

    0 руб.

  • Консульский сбор

    0 руб.

  • Сбор визового центра

    0 руб.

К оплате: 600 руб.