Виза на Кипр

Гражданам Российской Федерации для въезда в Республику Кипр необходимо оформить визу. Она бывает 2-х типов: электронная Pro-Visa и в паспорт. Если граждане РФ вылетают не из России или из России, но транзитным рейсом, им необходимо оформить туристическую визу в паспорт.

Если у туриста есть открытая действующая шенгенская виза, он может посетить территорию Кипра по данной визе.

Цены на услуги по оформлению визы на Кипр

  • Стоимость оформления

    от 600 руб.

  • Срок оформления

    от 1 раб. дня

Туристическая виза (pro-visa) 90 дней

Граждане Россия, Украина, Беларусь, СНГ

1 раб. день

600 рублей

Виза в паспорт на 90 дней

Граждане Россия

3 раб. дня

6000 рублей

Мульти виза 3-5 лет в паспорт

Граждане Россия

3 раб. дня

6000 рублей

Электронная Pro-Visa

Pro-visa дает право только однократного въезда в течение 90 дней, по про-визе в каждом полугодии турист может находиться на Кипре не более 3 месяцев.

Для оформления Pro-visa необходимы документы: загранпаспорт (скан или фото), копия авиабилета и бронь в гостинице. 

Необходимые документы

В зависимости от типа визы перечень документов может незначительно измениться. Поэтому будьте внимательны. Общий перечень документов, которые Вам могут понадобиться при оформлении визы Виза на Кипр представлен ниже

Копия
загранпаспорта

Фотографии

Бронь билетов
на самолет

Для стандартной визы в паспорт:

  • Загранпаспорт (скан или фото);

  • 2 цветные фотографии размером 3.5х4.5 без углов и овалов, на светлом фоне;

  • Бронь в гсправка с места работы, либо выписка со счета из банка

подать документы

Для оформления Pro-visa понадобятся:

  • Загранпаспорт (скан или фото);

  • Копия авиабилета;

  • Бронь в гостинице

подать документы