Виза в Испанию

Испания входит в число стран-участниц Шенгенского соглашения. Гражданам России для въезда на территорию страны необходима виза.

Получить шенгенскую визу для посещения Испании Вы можете обратившись в наш Визовый центр.

Цены на услуги по оформлению визы в Испанию

  • Стоимость оформления

    от 1500 руб.

  • Срок оформления

    от 7 раб. дней

  • Консульский сбор

    5 000 руб.

Виза категории C

Граждане Граждане России и граждане третьих стран, проживающие в России на законных основаниях

7 раб. дней

1500 рублей

Виза категории C

Наш визовый центр специализируется на открытии туристических виз категории С.

Период действия визы в Испанию:

Однократная виза позволяет владельцу въехать в страну Шенгенского соглашения один раз в течение определенного периода времени. После выезда из страны Шенгенского соглашения, в которую вы въехали, срок действия визы истечет, даже если период времени пребывания в стране еще не завершен.

Двукратная виза действует также, как и вышеупомянутая однократная виза. Разрешение дважды въехать в страну шенгенского соглашения означает, что в течение указанного визой времени, можно без каких-либо проблем въехать в страну шенгенского соглашения, покинуть ее, и въехать еще раз. Срок действия визы истечет после второго выезда из страны.

Многократная виза позволяет владельцу въезжать в страну шенгенского соглашения много раз. Эта виза позволяет владельцу находиться в шенгенской зоне не более 90 дней в течение полугода, начиная со дня пересечения границы между страной шенгенского соглашения и страной – не членом шенгенского соглашения.

Необходимые документы

В зависимости от типа визы перечень документов может незначительно измениться. Поэтому будьте внимательны. Общий перечень документов, которые Вам могут понадобиться при оформлении визы Виза в Испанию представлен ниже

Копия
паспорта

Копия
загранпаспорта

Справка
с работы

Бронь
отеля

Фотографии

Копии ранее
полученных виз

Бронь билетов
на самолет

Выписка с
банковского счета

Медицинская
страховка

Наличие
актуальной
биометрии

Документационный пакет предоставляемый при оформлении визы в Испанию:

a. Заграничный паспорт и копии всех его разворотов. При наличии у туриста иных загранпаспортов с актуальным сроком действия приложить их оригиналы и ксерокопии каждой страницы. Если недействительный загранпаспорт не представляется возможным включить в прилагаемый пакет документов, следует запросить официальную справку из отдела виз и регистрации, которая должна иметь английский или испанский перевод. Паспорт должен действовать в течение 4 месяцев и больше с момента окончания визы. Паспорт должен иметь пустой лист, документ с пролонгированным сроком не примут. Гражданам, не имеющих гражданство Украины, надо предоставить копию документа о праве проживания на территории страны.

b. Фото в цвете (белый фон) – 2 шт. Давность изображений не больше полугода;

c. Копия внутригосударственного паспорта (каждый лист), копии должны быть распечатаны с обеих сторон в нумерованной последовательности и с верной ориентацией текста;

d. Паспорта, которые аннулированы и их копии.

e. Анкета;

f. Документ, подтверждающий намерение приобрести страховку для каждой поездки с использованием визы.

g. Медицинская страховка с действием на все время путешествия, покрывающая не меньше 30 000 €;

h. Проездные документы;

i. Документ, подтверждающий наличие места проживания на весь срок визита в Испанию;

j. Предоставленная работодателем справка на бланке юридического лица, включающая в себя сведения о роде деятельности, периода работы, должности и размера заработка туриста с реквизитами организации, номера исходящей документации, датой ее подписания руководителем, экономистом и проставления штампа предприятия с переводом на испанский или английский;

k. Копия свидетельства о вступлении в брак, переведенная на английский или испанский, копия паспортов мужа или жены, даже если он/она не летит в Испанию;

l. Копия документа о расторжении брака + его перевод.


Для ИП - копия свидетельства о госрегистрации, справка из органа налогового контроля о постановке на учет, копия крайнего отчета о доходе со штампом налогового органа, справка с налоговой об объемах дохода (все документы должны иметь перевод);

подать документы