Копия приглашения (Approval letter) во Вьетнам на 3 месяца пребывания (многократно)

Заявка на визу


Личные данные

0

0 вопросов

Пол

Информация о работе

0

0 вопросов

Информация о поездке

0

0 вопросов

Информация о семье

0

0 вопросов

Есть ли у вас отец/мать/супруг(а)/дети?

Прикрепляемые документы

0

0 вопросов

Заграничный паспорт

загрузить Требования

Заграничный паспорт

Требования

Заграничный паспорт действительный в течение 6 месяцев после ОКОНЧАНИЯ поездки.

Фотография

загрузить Требования

Фотография

(фото или отсканированная копия)

Требования

Фотография - 3,5 х 4,5/ 3 x 4, на светлом либо фоне, фото должно быть цветное.

Билеты

загрузить Требования

Билеты

Требования

Выкупленные билеты в обе стороны.

Сумма рассчитана для 1-го заявителя

  • Услуги MEVISA

    0 руб.

  • Консульский сбор

    0 руб.

  • Сбор визового центра

    0 руб.

К оплате: 600 руб.