Виза в Вьетнам

Гражданам России можно находиться на территории Вьетнама без приглашения до 15 суток. Одно из наших направлений - оформление approval letter во Вьетнам для путешествующих более 15 суток.

При получении долгосрочной approval letter по прибытии в международном аэропорту Вьетнама граждане России освобождаются от оплаты консульского сбора. Для этого туристу при себе необходимо иметь  письмо-подтверждение (приглашение).

Тут тоже есть нюанс, получить approval letter можно только в международном аэропорту Вьетнама. Т.е., если Вы прилетаете в международный аэропорт Вьетнама.

Цены на услуги по оформлению визы во Вьетнам

  • Стоимость оформления

    от 1000 руб.

  • Срок оформления

    от 2 раб. дней

Копия приглашения (Approval letter) на 1 месяц пребывания (однократно)

Граждане Россия, Белоруссия

2 раб. дня

1000 рублей

Копия приглашения (Approval letter) на 1 месяц пребывания (многократно)

Граждане Россия, Белоруссия

2 раб. дня

2000 рублей

Копия приглашения (Approval letter) на 3 месяца пребывания (однократно)

Граждане Россия, Белоруссия

2 раб. дня

3500 рублей

Копия приглашения (Approval letter) на 3 месяца пребывания (многократно)

Граждане Россия, Белоруссия

2 раб. дня

4000 рублей

Необходимые документы

В зависимости от типа визы перечень документов может незначительно измениться. Поэтому будьте внимательны. Общий перечень документов, которые Вам могут понадобиться при оформлении визы Виза в Вьетнам представлен ниже

Копия
загранпаспорта

Фотографии

Бронь билетов
на самолет