Виза в Тайвань

Въездная виза на территорию Тайваня делится на Гостевую и Резидентскую. Заявитель, планирующий пребывать на Тайване не более 180 дней, может оформить Гостевую визу. Заявитель, планирующий пребывать на Тайване более 180 дней, может оформить Резидентскую визу.

Срок пребывания на территории Тайваня может быть 14 дней, 30 дней, 60 дней и 90дней. Срок пребывания на Тайване для заявителей, следующих через территориюТайваня с целью транзита, не более 14 дней.

  1. Иностранный гражданин, получивший Гостевую визу со сроком пребывания на территории Тайваня более 60 дней и без всяких ограничений, имеет право на продление срока пребывания. В этом случае, до окончания срока пребывания он должен предоставить необходимые документы и заявить о продлении срока пребывания в служебном пункте Национального Агентства Иммиграции по месту своего проживания на Тайване.
  2. Заявитель, планирующий пребывание на Тайване более 180 дней, может оформить Резидентскую визу.
  3. Для получения Резидентской визы необходимо предоставить одну заполненную форму «Условия, необходимые для получения справки(свидетельства) о состоянии здоровья ”класса В”» на английском языке.
  4. Иностранный гражданин, получивший Резидентскую визу, в течение 15 дней со второго дня въезда на территорию Тайваня должен предъявить «Свидетельство иностранного гражданина, постоянно проживающего на Тайване» в служебном пункте Национального Агентства Иммиграции по месту своего проживания на Тайване.
  5. Существует однократная въездная виза и многократная.
  6. Однократная въездная виза в основном выдаётся заявителям,оформляющим Гостевую визу.
  7. Многократную визу могут получать заявители, следующие на Тайвань с деловыми целями , либо ранее посещавшие Тайвань, иза время своего пребывания на территории Тайваня не нарушали правил пребывания.
  8. Многократную визу может получить заявитель, следующий на Тайвань в качестве туриста, если заявитель предоставит подтверждение бронирования билета в третью страну в оба конца.
  9. Консульский отдел имеет право потребовать предоставления дополнительных документов и информации, имеющих отношение к оформлению визы.
  10. Консульский отдел имеет право отказать в выдаче визы без объяснения причин отказа.
  11. Консульский отдел имеет право вызвать на собеседование.
  12. Подать документы на оформление визы можно через доверенное лицо, для этого необходимо предоставить доверенность (в произвольной форме) на человека, который будет подавать ваши документы. По почте документы НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!
  13. Заполнить анкету

Цены на услуги по оформлению визы в Тайвань

  • Стоимость оформления

    от 5500 руб.

  • Срок оформления

    от 2 раб. дней

Тайвань однократная виза

Граждане Россия, Армения, Азербайджан, Беларусь, Грузия, Казахстан, Киргизия, Молдова, Таджикистан, Туркменистан, Украина, Узбекистан ВНИМАНИЕ! В паспортах граждан Узбекистана должен быть стикер разрешительной записи для выезда за границу

5 раб. дней

5500 рублей

Тайвань однократная срочная виза

Граждане Россия, Армения, Азербайджан, Беларусь, Грузия, Казахстан, Киргизия, Молдова, Таджикистан, Туркменистан, Украина, Узбекистан ВНИМАНИЕ! В паспортах граждан Узбекистана должен быть стикер разрешительной записи для выезда за границу

2 раб. дня

6500 рублей

Многократная виза в Тайвань

Граждане Россия, Армения, Азербайджан, Беларусь, Грузия, Казахстан, Киргизия, Молдова, Таджикистан, Туркменистан, Украина, Узбекистан ВНИМАНИЕ! В паспортах граждан Узбекистана должен быть стикер разрешительной записи для выезда за границу

5 раб. дней

9000 рублей

Многократная срочная виза в Тайвань

Граждане Россия, Армения, Азербайджан, Беларусь, Грузия, Казахстан, Киргизия, Молдова, Таджикистан, Туркменистан, Украина, Узбекистан ВНИМАНИЕ! В паспортах граждан Узбекистана должен быть стикер разрешительной записи для выезда за границу

2 раб. дня

8000 рублей

Необходимые документы

В зависимости от типа визы перечень документов может незначительно измениться. Поэтому будьте внимательны. Общий перечень документов, которые Вам могут понадобиться при оформлении визы Виза в Тайвань представлен ниже

Копия
паспорта

Копия
загранпаспорта

Справка
с работы

Бронь
отеля

Фотографии