Однократная туристическая виза в Сингапур на 30 дней

Заявка на визу


Личные данные

0

0 вопросов

Пол

Информация о поездке

0

0 вопросов

Получали ли Вы отказ во въезде/ были ли депортированы из страны?

Посещали ли Вы Сингапур, используя другой паспорт или имя, отличное от указанного в настоящем заграничном паспорте?

Запрещали ли Вам когда-либо въезд в Сингапур?

Подвергались ли Вы уголовному осуждению или обвинениям в уголовном преступлении?

Информация о гражданском паспорте РФ

0

0 вопросов

Прикрепляемые документы

0

0 вопросов

Справка с места работы

загрузить Требования

Справка с места работы

Требования

Справка с места работы должна быть на фирменном бланке (с названием компании, реквизитами и номером телефона) с подписью руководителя, печатью компании и датой выдачи, указанием должности и заработной платы подающего на визу. В справке индивидуального предпринимателя также необходима вторая подпись. Документ должен быть выдан не более чем за месяц до подачи документов.

Заграничный паспорт

загрузить Требования

Заграничный паспорт

Требования

Заграничный паспорт должен быть подписан в двух местах (дети до 14 лет могут подавать паспорт без подписи) и иметь срок действия не менее 91 дня со дня окончания поездки, а также должен содержать минимум 2 чистые страницы.

Бронь отеля

загрузить Требования

Бронь отеля

Требования

В подтверждении должны быть указаны все выезжающие поименно, сроки пребывания, а также реквизиты отеля. (телефон, адрес) Также необходимо, чтобы в приглашении подтверждался факт оплаты отеля заявителем.

Фотографии

загрузить Требования

Фотографии

(фото или отсканированная копия)

Требования

Фотографии должны быть 3,5 х 4,5 см без печатей, уголков, на белом фоне, в темной одежде. Лицо должно занимать около 70-80% пространства фотографии, минимальная высота головы - 32 мм, максимальная - 36 мм. От изображения лица до края фотографии должно оставаться примерно по 5 мм, расстояние от головы (макушки) до верхнего края фотографии - минимально 2 мм. Фотографии должны быть сделаны не ранее, чем 6 месяцев назад.

Паспорт РФ

загрузить Требования

Паспорт РФ

Требования

Паспорт РФ должен быть действительным на момент подачи заявления на визу, нужно предоставить копии всех заполненных страниц и страниц с отметками.

Билеты

загрузить Требования

Билеты

Требования

Выкупленные билеты в обе стороны.

Сумма рассчитана для 1-го заявителя

  • Услуги MEVISA

    0 руб.

  • Консульский сбор

    0 руб.

  • Сбор визового центра

    0 руб.

К оплате: 600 руб.