Виза в Сингапур

Виза в Сингапур электронная, отметка в паспорт о получении визы не ставится.

Цены на услуги по оформлению визы в Сингапур

  • Стоимость оформления

    от 4100 руб.

  • Срок оформления

    от 3 раб. дней

Однократная туристическая виза на 30 дней

Граждане Россия, Армения, Азербайджан, Беларусь, Грузия, Казахстан, Киргизия, Молдова, Таджикистан, Туркменистан, Украина, Узбекистан ВНИМАНИЕ! В паспортах граждан Узбекистана должен быть стикер разрешительной записи для выезда за границу

3 раб. дня

4100 рублей

Однократная туристическая виза на 30 дней

Подача на визу Сингапура производится только через Доверенного Партнёра сингапурской Иммиграции, одним из которых мы являемся. В подтверждение о получении визы высылается электронная виза в формате PDF (AcrobatReader) от Департамента Миграции и Контроля Сингапура с индивидуальным идентификационным номером. Сингапурская виза распечатывается на листе формата А4 и предъявляется вместе с паспортом и заполненной иммиграционной картой при прохождении паспортного контроля. 

К рассмотрению принимаются заявки от граждан Армении, Азербайджана, Беларуси, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, России, Таджикистана, Туркменистана, Украины, Узбекистана и обладателей паспорта иностранца Эстонии и Латвии.

Выдаваемая виза Сингапура позволяет многократный въезд в страну в течение срока действия визы (5 недель), который всегда начинается со дня выдачи визы. Имейте в виду, что срок каждого безвыездного пребывания в Сингапуре составляет не более 30 дней, т.е. при каждом въезде в паспорт ставится штамп о разрешении на пребывание как правило в течение 30 дней.

Безвизовый транзит через Сингапур

Граждане России, СНГ, Грузии, Туркменистана и Украины имеют право на транзит через Сингапур (иногда это по-ошибке называют “транзитная виза Сингапура”) без получения визы, если они направляются в третью страну. Однако должны быть соблюдены следующие требования:

  • Пассажир убывает в третью страну, т.е. страна, из который пассажир прибыл, отличается от страны, куда он убывает;
  • Срок окончания действия паспорта должен составлять не менее 6-ти месяцев на момент въезда в Сингапур;
  • В наличии имеется выкупленный авиабилет в третью страну;
  • Имеется виза в третью страну (если она необходима);
  • Имеются достаточные финансовые средства на срок пребывания в Сингапуре;
  • Пассажир покидает Сингапур в течении 96-ти часов после въезда;
  • Имеется заполненная иммиграционная карта Сингапура;
  • Копия авиабилетов и брони в гостинице;
  • Для девушек моложе 31 года справка с работы обязательна;

Имейте в виду, что на многочисленных туристических форумах все чаще и чаще появляются сообщения от путешественников о том, что сотрудники авиалиний не всегда знают об этом транзитном правиле и либо задерживают пассажиров для разбирательства, либо даже совсем не пускают пассажиров без визы на рейс, направляющийся в Сингапур. Эта ситуация является более исключением, нежели правилом, но мы не имеем возможности ни подтвердить, ни опровергнуть, как себя поведёт какой-либо из сотрудников авиалиний.

Посольство Республики Сингапур в Москве рекомендует: «Гражданам России, а также гражданам стран СНГ, Туркменистана, Украины и Грузии, путешествующим транзитом через Сингапур и имеющим намерение въехать в Сингапур, рекомендуется подавать документы на визу.” Для собственного спокойствия и чтобы не испортить себе поездку, рекомендуется оформить себе визу в Сингапур.

Необходимые документы

В зависимости от типа визы перечень документов может незначительно измениться. Поэтому будьте внимательны. Общий перечень документов, которые Вам могут понадобиться при оформлении визы Виза в Сингапур представлен ниже

Копия
паспорта

Копия
загранпаспорта

Справка
с работы

Бронь
отеля

Фотографии

Бронь билетов
на самолет