Двукратная туристическая виза в Шри-Ланку на 30 дней

Заявка на визу


Личные данные

0

0 вопросов

Пол

Информация о поездке

0

0 вопросов

Были ли раньше в Шри—Ланке?

Информация о семье

0

0 вопросов

Полный адрес регистрации супруга (запись нужно сделать латиницей)

Дополнительные вопросы

0

0 вопросов

Укажите данные гаранта в России

Есть ли у вас ранее выданные визы или виды на жительство?

Прикрепляемые документы

0

0 вопросов

Заграничный паспорт

загрузить Требования

Заграничный паспорт

Требования

Копия 1-ой страницы загранпаспорта (срок действия не менее 6 месяцев с даты прибытия).

Билеты

загрузить Требования

Билеты

Требования

Выкупленные билеты в обе стороны.

Бронь отеля

загрузить Требования

Бронь отеля

Требования

В подтверждении должны быть указаны все выезжающие поименно, сроки пребывания, а также реквизиты отеля. (телефон, адрес) Также необходимо, чтобы в приглашении подтверждался факт оплаты отеля заявителем.

Сумма рассчитана для 1-го заявителя

  • Услуги MEVISA

    0 руб.

  • Консульский сбор

    0 руб.

  • Сбор визового центра

    0 руб.

К оплате: 600 руб.