Виза в Шри-Ланку

Гражданам России и СНГ для посещения Шри-Ланки потребуется виза, оформить которую можно заранее в электронном виде через сервис нашего сайта. Важный момент — срок действия загранпаспорта должен составлять 6 месяцев на дату завершения поездки. Не забудьте распечатать визовое подтверждение — его нужно будет предъявить на паспортном контроле. 

Цены на услуги по оформлению визы в Шри-Ланку

  • Стоимость оформления

    от 2000 руб.

  • Срок оформления

    от 3 раб. дней

  • Консульский сбор

    2 500 руб.

Двукратная туристическая виза на 30 дней

Граждане Россия, Беларусь

3 раб. дня

2000 рублей

Необходимые документы

В зависимости от типа визы перечень документов может незначительно измениться. Поэтому будьте внимательны. Общий перечень документов, которые Вам могут понадобиться при оформлении визы Виза в Шри-Ланку представлен ниже

Копия
загранпаспорта

Бронь
отеля

Бронь билетов
на самолет