Однократная бизнес-виза в Китай на 90 дней пребывания с коридором для въезда 90 дней

Заявка на визу


Личные данные

0

0 вопросов

Меняли ли имя или фамилию

Пол

Близкие родственники

Работа/Учеба

0

0 вопросов

Информация о поездке

0

0 вопросов

Вы подаете заявку на срочную визу?

Получали ли Вы ранее визы в Китай?

Вам когда-либо отказывали в выдаче китайской визы или во въезде в КНР?

Информация о семье

0

0 вопросов

Есть ли у вас отец/мать/супруг(а)/дети?

Паспорт РФ

0

0 вопросов

Дополнительные вопросы

0

0 вопросов

Были ли Вы в других странах за последние 12 месяцев?

Прикрепляемые документы

0

0 вопросов

Заграничный паспорт

загрузить Требования

Заграничный паспорт

Требования

Заграничный паспорт должен быть подписан в двух местах (дети до 14 лет могут подавать паспорт без подписи) и иметь срок действия не менее 91 дня со дня окончания поездки, а также должен содержать минимум 2 чистые страницы.

Бронь отеля

загрузить Требования

Бронь отеля

Требования

В подтверждении должны быть указаны все выезжающие поименно, сроки пребывания, а также реквизиты отеля (телефон, адрес). Также необходимо, чтобы в приглашении подтверждался факт оплаты отеля заявителем.

Билеты

загрузить Требования

Билеты

Требования

Выкупленные билеты в обе стороны.

Справка с места работы

загрузить Требования

Справка с места работы

Требования

Справка с места работы должна быть на фирменном бланке (с названием компании, реквизитами и номером телефона) с подписью руководителя, печатью компании и датой выдачи, указанием должности и заработной платы подающего на визу. В справке индивидуального предпринимателя также необходима вторая подпись. Документ должен быть выдан не более чем за месяц до подачи документов.

Фотографии

загрузить Требования

Фотографии

(фото или отсканированная копия)

Требования

Фотографии должны быть 3,3 х 4,8 см без печатей, уголков и овалов, на белом фоне, в темной одежде. Лицо должно занимать около 50-70% пространства фотографии, минимальная высота головы - 28 мм, максимальная - 33 мм. Фотографии должны быть сделаны не ранее, чем 6 месяцев назад

Медицинская страховка

загрузить Требования

Медицинская страховка

Требования

Страховая сумма должна составлять минимум 30 000 евро или эквивалент в другой валюте. В документы должны быть указаны поименно все заявители, период страхования и количество дней поездки.

Паспорт РФ

загрузить Требования

Паспорт РФ

Требования

Паспорт РФ должен быть действительным на момент подачи заявления на визу, нужно предоставить копии всех заполненных страниц и страниц с отметками.

Сумма рассчитана для 1-го заявителя

  • Услуги MEVISA

    0 руб.

  • Консульский сбор

    0 руб.

  • Сбор визового центра

    0 руб.

К оплате: 600 руб.