Однократная туристическая виза в Индию в паспорт на 6 месяцев

Заявка на визу


Личные данные

0

0 вопросов

Пол

Информация о работе и учёбе

0

0 вопросов

Информация о поездке

0

0 вопросов

Посещали ли Вы Индию ранее?

Данные гражданского паспорта РФ

0

0 вопросов

Дополнительные вопросы

0

0 вопросов

Вам отказывали ранее в выдаче визы?

У Вас есть представитель в России?

Прикрепляемые документы

0

0 вопросов

Справка с места работы

загрузить Требования

Справка с места работы

Требования

Справка с места работы должна быть на фирменном бланке (с названием компании, реквизитами и номером телефона) с подписью руководителя, печатью компании и датой выдачи, указанием должности и заработной платы подающего на визу. В справке индивидуального предпринимателя также необходима вторая подпись. Документ должен быть выдан не более чем за месяц до подачи документов.

Билеты

загрузить Требования

Билеты

Требования

Выкупленные билеты в обе стороны.

Фотографии

загрузить Требования

Фотографии

(фото или отсканированная копия)

Требования

Фотографии должны быть 3,5 х 4,5 см без печатей, уголков, на белом фоне, в темной одежде. Лицо должно занимать около 70-80% пространства фотографии, минимальная высота головы - 32 мм, максимальная - 36 мм. От изображения лица до края фотографии должно оставаться примерно по 5 мм, расстояние от головы (макушки) до верхнего края фотографии - минимально 2 мм. Фотографии должны быть сделаны не ранее, чем 6 месяцев назад.

Заграничный паспорт

загрузить Требования

Заграничный паспорт

Требования

Заграничный паспорт должен быть подписан в двух местах (дети до 14 лет могут подавать паспорт без подписи) и иметь срок действия не менее 91 дня со дня окончания поездки, а также должен содержать минимум 2 чистые страницы.

Паспорт РФ

загрузить Требования

Паспорт РФ

Требования

Паспорт РФ должен быть действительным на момент подачи заявления на визу, нужно предоставить копии всех заполненных страниц и страниц с отметками.

Бронь отеля

загрузить Требования

Бронь отеля

Требования

В подтверждении должны быть указаны все выезжающие поименно, сроки пребывания, а также реквизиты отеля (телефон, адрес). Также необходимо, чтобы в приглашении подтверждался факт оплаты отеля заявителем.

Сумма рассчитана для 1-го заявителя

  • Услуги MEVISA

    0 руб.

  • Консульский сбор

    0 руб.

  • Сбор визового центра

    0 руб.

К оплате: 600 руб.