Гостевая (деловая) виза в Австралию на 3 месяца

Заявка на визу


Личные данные

0

0 вопросов

Пол

Меняли ли Вы фамилию?

Информация о семье

0

0 вопросов

Остается ли кто-то из Ваших ближайших родственников (супруг/супруга, дети, жених/невеста) на территории РФ во время Вашего путешествия в Австралию?

Находится ли кто-либо из Ваших родственников в Австралии?

Находится ли кто-либо из Ваших друзей в Австралии?

История путешествий

0

0 вопросов

За последние 5 лет находились ли Вы или проживали в другой стране дольше, чем 3 месяца?

Посещали ли Вы Австралию за последние 3 года?

Была ли Ваша виза в Австралию когда-либо утеряна?

Была ли Ваша виза в Австралию когда-либо аннулирована?

Было ли Вам когда-либо отказано в австралийской визе либо во въезде в Австралию?

Были ли Вы депортированы с территории Австралии?

Было ли когда-либо отозвано Ваше заявление на въезд в Австралию?

Информация о поездке

0

0 вопросов

Информация об учебе и работе

0

0 вопросов

Дополнительные вопросы

0

0 вопросов

Вы подавали заявление на родительскую визу?

У Вас есть в настоящий момент карточка на деловые поездки, подавали ли ВЫ заявление на эту карточку?

У Вас есть другие действующие паспорта?

Будет ли Вам помогать спонсор или другое лицо во время пребывания в Австралии?

Прикрепляемые документы

0

0 вопросов

Выписка с банковского счета

загрузить Требования

Выписка с банковского счета

Требования

Выписка с банковского счета должна содержать следующую информацию: ФИО держателя счета; валюту счета (или валюту остатка средств на счёте); подпись и печать сотрудника банка, сделавшего выписку со счета; название, адрес и телефон банка. Остаток средств должен составлять не менее 70 евро в день на человека. В выписке должно отражаться движение средств за последние 3 месяца.

Справка с работы

загрузить Требования

Справка с работы

Требования

Справка с места работы должна быть на фирменном бланке (с названием компании, реквизитами и номером телефона) с подписью руководителя, печатью компании и датой выдачи, указанием должности и заработной платы подающего на визу. В справке индивидуального предпринимателя также необходима вторая подпись. Документ должен быть выдан не более чем за месяц до подачи документов.

Заграничный паспорт

загрузить Требования

Заграничный паспорт

Требования

Заграничный паспорт должен быть подписан в двух местах (дети до 14 лет могут подавать паспорт без подписи) и иметь срок действия не менее 91 дня со дня окончания поездки, а также должен содержать минимум 2 чистые страницы.

Бронь отеля

загрузить Требования

Бронь отеля

Требования

В подтверждении должны быть указаны все выезжающие поименно, сроки пребывания, а также реквизиты отеля. (телефон, адрес) Также необходимо, чтобы в приглашении подтверждался факт оплаты отеля заявителем.

Фотографии

загрузить Требования

Фотографии

(фото или отсканированная копия)

Требования

Фотографии должны быть 3,5 х 4,5 см без печатей, уголков, на белом фоне, в темной одежде. Лицо должно занимать около 70-80% пространства фотографии, минимальная высота головы - 32 мм, максимальная - 36 мм. От изображения лица до края фотографии должно оставаться примерно по 5 мм, расстояние от головы (макушки) до верхнего края фотографии - минимально 2 мм. Фотографии должны быть сделаны не ранее, чем 6 месяцев назад.

У вас есть ранее полученные визы?

Сумма рассчитана для 1-го заявителя

  • Услуги MEVISA

    0 руб.

  • Консульский сбор

    0 руб.

  • Сбор визового центра

    0 руб.

К оплате: 600 руб.