Однократная туристическая виза в Мексику на 180 дней

Заявка на визу


Личные данные

0

0 вопросов

Пол

Информация о поездке

0

0 вопросов

Вы уже посещали Мексику?

Информация о работе и учебе

0

0 вопросов

Дополнительные вопросы

0

0 вопросов

Вам когда-либо отказывали во въезде в Мексику?

Вам когда-либо отказывали в визе в Мексику?

Вы когда-либо были депортированы из Мексики?

Прикрепляемые документы

0

0 вопросов

Заграничный паспорт

загрузить Требования

Заграничный паспорт

Требования

Заграничный паспорт должен быть подписан в двух местах (дети до 14 лет могут подавать паспорт без подписи) и иметь срок действия не менее 91 дня со дня окончания поездки, а также должен содержать минимум 2 чистые страницы.

Фотографии

загрузить Требования

Фотографии

(фото или отсканированная копия)

Требования

Фотографии должны быть 3,5 х 4,5 см без печатей, уголков, на белом фоне, лицо должно занимать 80 % от площади фотографии.

Сумма рассчитана для 1-го заявителя

  • Услуги MEVISA

    0 руб.

  • Консульский сбор

    0 руб.

  • Сбор визового центра

    0 руб.

К оплате: 600 руб.