Однократная туристическая виза в Канаду на 6 месяцев

Заявка на визу


Личные данные

0

0 вопросов

Меняли ли Вы фамилию?

Пол

Был ли Ваш паспорт когда-либо утерян или похищен?

Информация о Вашей семье

0

0 вопросов

Были ли в браке?

Есть ли у Вас дети?

Находится ли кто-либо из Ваших родственников в Канаде?

Информация о поездке

0

0 вопросов

Посещали ли Вы ранее Канаду?

Была ли Ваша виза в Канаду утеряна?

Была ли Ваша виза в Канаду когда-либо аннулирована?

Было ли Вам когда-либо отказано в канадской визе либо во въезде в Канаду?

Получали ли Вы отказ в визе в какую-либо другую страну?

Было ли когда-либо отозвано Ваше заявление на въезд в Канаду?

Посещали ли Вы какие-либо страны, кроме Канады, за последние 10 лет?

Информация о Вашей поездке

0

0 вопросов

Учеба и работа

0

0 вопросов

Обладаете ли Вы какими-либо специальными знаниями, навыками или опытом работы в области вооружения, взрывчатых веществ или в ядерной, биологической или химической областях?

Контактная информация

0

0 вопросов

Фактический адрес

Адрес по прописке отличается от адреса фактического проживания?

Действующий почтовый адрес (по прописке)

Прикрепляемые документы

0

0 вопросов

Выписка с банковского счета

загрузить Требования

Выписка с банковского счета

Требования

Выписка с банковского счета должна содержать следующую информацию: ФИО держателя счета; валюту счета (или валюту остатка средств на счёте); подпись и печать сотрудника банка, сделавшего выписку со счета; название, адрес и телефон банка. Остаток средств должен составлять не менее 70 евро в день на человека. В выписке должно отражаться движение средств за последние 3 месяца.

Справка с места работы

загрузить Требования

Справка с места работы

Требования

Справка с места работы должна быть на фирменном бланке (с названием компании, реквизитами и номером телефона) с подписью руководителя, печатью компании и датой выдачи, указанием должности и заработной платы подающего на визу. В справке индивидуального предпринимателя также необходима вторая подпись. Документ должен быть выдан не более чем за месяц до подачи документов.

Заграничный паспорт

загрузить Требования

Заграничный паспорт

Требования

Заграничный паспорт должен быть подписан в двух местах (дети до 14 лет могут подавать паспорт без подписи) и иметь срок действия не менее 91 дня со дня окончания поездки, а также должен содержать минимум 2 чистые страницы.

Фотографии

загрузить Требования

Фотографии

(фото или отсканированная копия)

Требования

Фотографии должны быть 3,5 х 4,5 см без печатей, уголков, на белом фоне, в темной одежде. Лицо должно занимать около 70-80% пространства фотографии, минимальная высота головы - 32 мм, максимальная - 36 мм. От изображения лица до края фотографии должно оставаться примерно по 5 мм, расстояние от головы (макушки) до верхнего края фотографии - минимально 2 мм. Фотографии должны быть сделаны не ранее, чем 6 месяцев назад.

Бронь отеля

загрузить Требования

Бронь отеля

Требования

В подтверждении должны быть указаны все выезжающие поименно, сроки пребывания, а также реквизиты отеля. (телефон, адрес) Также необходимо, чтобы в приглашении подтверждался факт оплаты отеля заявителем.

Паспорт РФ

загрузить Требования

Паспорт РФ

Требования

Паспорт РФ должен быть действительным на момент подачи заявления на визу, нужно предоставить копии всех заполненных страниц и страниц с отметками.

Сумма рассчитана для 1-го заявителя

  • Услуги MEVISA

    0 руб.

  • Консульский сбор

    0 руб.

  • Сбор визового центра

    0 руб.

К оплате: 600 руб.