Виза в Канаду

Получение электронного разрешения на въезд (eTA)- новое требование от Министерства по иммиграции, делам беженцев и гражданства Канады для иностранных граждан, обладающих правом безвизового въезда на территорию Канады и путешествующих воздушным транспортом (исключение составляют граждане США). Начиная с 15 марта 2016 года, для въезда в Канаду данной категории граждан, необходимо, в обязательном порядке, получить электронное разрешение (eTA). 

Цены на услуги по оформлению визы в Канаду

  • Стоимость оформления

    от 4000 руб.

  • Срок оформления

    от 21 раб. дня

  • Консульский сбор

    7 000 руб.

Однократная туристическая виза на 6 месяцев

Граждане Россия, Украина

21 раб. день

4000 рублей

Решение о выдаче визы или отказе в выдаче визы принимается исключительно сотрудниками иммиграционной службы Министерства гражданства и иммиграции Канады (МГИК - CIC). Все заявления будут рассмотрены в соответствии с канадскими правилами и предписаниями относительно выдачи въездных виз. ВЦК никак не влияет на результаты рассмотрения заявлений и не оценивает вероятность выдачи визы. ВЦК не уполномочен давать советы относительно по получению канадских виз, а также комментировать решения, принятые отделом иммиграции и виз посольства Канады.

У нас виза в Канаду оформляется недорого и оперативно, если удается собрать необходимый документационный пакет. Общий список документов зависит от ее типа, но можно назвать общие бумаги, которые обязательно понадобятся, вне зависимости от того, с какой целью планируется поездка.

Необходимые документы

В зависимости от типа визы перечень документов может незначительно измениться. Поэтому будьте внимательны. Общий перечень документов, которые Вам могут понадобиться при оформлении визы Виза в Канаду представлен ниже

Копия
паспорта

Копия
загранпаспорта

Справка
с работы

Бронь
отеля

Фотографии

Выписка с
банковского счета

Перечень документов на визу в Канаду:

Внимание! Все документы должны быть нотариально переведены на английский язык!!!

- Копия загранпаспорта, действительного не менее 6 месяцев с даты поездки

- Отсканированная цветная фотография размером 3,5 Х 4,5 на светлом или белом фоне

- Копии авиабилетов в оба конца

- Копия подтверждения брони в отеле

- Выписка с банковского счета с печатями банка и переводом на английский или французский язык (нотариально)

- Оригинал или цветная копия справки с работы с указанием должности, стажа работы и оклада, дат очередного отпуска с сохранением рабочего места на этот период с нотариальным переводом на английский язык

- Для детей, путешествующих с одним из родителей, необходимо предоставить копию нотариально заверенного разрешения от другого родителя на вывоз ребёнка (перевод на английский)

- Страховка

подать документы