азартмания

Азартмания играть на андроиде

Posted on by Захар







azartmania




Содержание статьи:

Новенькое

Число распавшихся пар огромно. Число несостоявшихся счастливых семей, возможно. Главной причиной разлада в конечном итоге является неудовлетворенность в сексе. Все остальное - либо следствия, порожденные этой неудовлетворенностью, либо отговорки людей, не желающих признаться друг другу в истинной причине.

Казино азарт плаи

Неудовлетворенность возникает вследствие того, что двое следуют правилу маятника. Они знают, что в соответствии со стандартами необходимо это делать так и.

ЗАРАБОТОК РЕАЛЬНЫХ ДЕНЕГ НА ИГРАХ



И человек пытается подстроить себя под установленные стандарты, а в результате получает душевный дискомфорт и неудовлетворенность. Ошибка человека, имеющего какие-либо проблемы с сексом, состоит в том, что он играет роль.

Человек выбирает из множества эталонов один, который ему наиболее подходит, и другой - для своего партнера.

Что думают профессионалы

Далее он берет себе эту роль и начинает ее играть, а на партнера вешает проекцию в соответствии со своими ожиданиями. Причем, что удивительно, эту роль он играет как раз по принципу Трансерфинга - отстранение, как играющий зритель, потому что постоянно сравнивает себя и партнера с эталоном: В итоге ничего не получается, потому что природа секса такова, что требует расслабления, свободы и самоотдачи.



Секс является тем единственным случаем, когда в игру нужно погружаться с головой, причем без всяких ролей. Нормальный и естественный секс - это игра по правилам, которые устанавливаете вы сами, без оглядки на то, как это делают другие и как якобы положено.

Вдобавок сильно сбивает с толку неправильное смешивание разных азартмания играть на андроиде Не проще ли называть вещи своими именами.

Секс - это не любовь, а любовь - это не секс. А разве эти вещи несовместимы. Совместимы, только еще раз: Эти вещи можно азартмания играть на андроиде совмещать, так и разделять. Но правило маятника мешает это делать естественно. Я не ошибусь, если скажу, что любые неудачи в сексуальном контакте связаны с тем, что люди, следуя правилу маятника, пытаются искусственно смешивать любовь и секс.

What happened?

В результате выходит несуразный гибрид. На самом деле, если забыть о правилах и стандартах, все. Представьте себе шкалу с нулевой отметкой посередине, где слева идут деления ласки, а справа - агрессии.

Так вот, азартмания играть на андроиде стрелка отклоняется влево, это любовь, а если вправо, то это секс.



Нравится вам такая мысль или нет, но секс, как ни крути, это в большей степени агрессия, чем ласка. Они считают, что это противоестественно. Вот здесь и вступает в силу правило маятника. С одной стороны, существуют общепринятые рамки приличия, нарушать которые не всегда удобно. С другой стороны, находясь в этих рамках, получить удовлетворение от секса невозможно. Азартмания играть на андроиде хочется, чтобы было и то и другое.

Из чего сделано?

И вот, с тем чтобы подстроиться под стандарты, люди начинают играть свои роли. Боясь пробуждения животных инстинктов, они разбавляют секс установленными и, как им кажется, необходимыми ритуалами. Это, в свою очередь, вызывает некоторое закрепощение. Надо бы отпустить вожжи, а правило маятника не позволяет.

играть игровые автоматы fairy land играть москва бк

И наоборот, если стрелка забирается далеко в сторону агрессии, тут же возникает необходимость подтверждения: Итак, на сцене постоянно присутствуют два играющих зрителя. Они, словно марионетки, висят на нитке контроля, за которую сами себя прицепили. Они изо всех сил пытаются пере-тянуть стрелку то в одну, то в другую сторону. А надо всего лишь плюнуть на правило маятника и отпустить стрелку, пусть она гуляет свободно, в корреляции с чувствами души, а не идеями разума.

Кто-то азартмания играть на андроиде возразить, что так недолго и до животного уровня опуститься.

Как убрать рекламу азартмания из фильма

И здесь снова работает правило маятника. Кто это установил границы, где кончается человечность и начинается животный уровень. Да и дело даже не в самих границах, а в том, что вы сами должны определять для себя свои правила, а не следовать чужим.



Вы - человек, а потому имеете право на свои критерии человечности и приличия. Надеюсь, вы понимаете, что я все это пишу для людей, которые имеют некоторые проблемы азартмания играть на андроиде сексом, в особенности для тех, кто любит друг друга. Существует категория людей, которые в сексе не испытывают никаких затруднений.

В самом деле, многие азартмания играть на андроиде снимаются, если называть вещи своими именами, не смешивать понятия, осознанно отдавать себе отчет, чего желаешь получить, и главное, честно говорить об этом партнеру.



Жизнь сразу становится проще, если быть открытым. Можете быть уверены, у вашего партнера скрытых желаний тоже предостаточно. При этом могут возникнуть ситуации, когда одни хочет то, чего другой не приемлет. Что делать в таких случаях. Во-первых, необходимо всегда помнить первый принцип Фрейлинга: Этот великолепный принцип работает безотказно, причем вы даже не всегда поймете, каким именно образом. Во-вторых, необходимо все-таки полностью отказаться от правила маятника и заменить его правилом Трансерфинга.

А правило это гласит: Как вы понимаете, чтобы получить удовлетворение от сексуальных отношений, необходимо чувствовать себя свободно, раскрепощенно.


Best games


Человек не азартмания играть на андроиде чувствовать себя свободно, если имеет избыточные потенциалы в виде комплексов, например, неполноценности. Как бы он ни старался расслабиться, равновесные силы не позволят.

Но львиная доля напряженности азартмания играть на андроиде не столько вследствие избыточных потенциалов, как таковых, сколько в результате отношений зависимости. Внутреннее намерение людей чаще всего направлено на то, чтобы получить, а не на то, чтобы дать. К тому же на партнера обычно вешается проекция в соответствии с ролевыми ожиданиями.

Никак не хочется позволить другому быть другим.



Вверх

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *